Serah Terima Jabatan Pengurus Himpunan Bisnis Digital (HIMABIG) ULBI

Bandung, 16 Februari 2023 - Himpunan Bisnis Digital (HIMABIG) Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) mengadakan acara serah terima jabatan yang dihadiri oleh seluruh anggota himpunan, dosen pembimbing, serta tamu undangan. Acara ini bertujuan untuk meresmikan pergantian kepengurusan dan menyambut kepemimpinan baru yang akan membawa HIMABIG ke arah yang lebih baik.

Serah terima jabatan ini tidak hanya merupakan momen penting dalam pergantian kepemimpinan HIMABIG, tetapi juga simbol semangat dan komitmen untuk terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi organisasi dan anggotanya. Dengan kepemimpinan yang baru, diharapkan HIMABIG dapat terus menjadi wadah yang produktif dan inspiratif bagi mahasiswa Program Studi Bisnis Digital ULBI.