Profil Program Studi

Universitas Logistik dan Bisnis Internasional adalah Kampus hasil merger antara Politeknik Pos Indonesia (POLTEKPOS) dan Sekolah tinggi Manajemen Logistik (STIMLOG) merupakan pendidikan vokasi yang didirikan oleh PT. Pos Indonesia dan pengelolaannya dilakukan oleh Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia 24 Mei 2022 . Lembaga ini merupakan bentuk kontribusi nyata dari PT. Pos Indonesia terhadap dunia pendidikan yang diwujudkan melalui pendirian Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI).

Lulusan Prodi Bisnis Digital memiliki kompetensi untuk merancang, mengimplementasikan dan mengelola sistem bisnis berbasis teknologi (bisnis digital) fokus pada penciptaan nilai baru pada model bisnis, pengalaman pelanggan, dan kapabilitas internal penunjang operasi inti dengan mengintegrasikan aspek bisnis, organisasi, informasi untuk peningkatan produktivitas, efisiensi dan efektivitas sistem.