Pengenalan Program Studi S1 Bisnis Digital pada Mahasiswa Baru TA. 2022/2023

Program Studi S1 Bisnis Digital Universitas Logistik dan Bisnis Internasional dalam awal kegiatannya mengadakan
Pengenalan Program Studi S1 Bisnis Digital yang dihadiri oleh seluruh peserta yaitu mahasiswa baru prodi S1 Bisnis Digital ULBI Tahun ajaran 2022-2023.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari kamis, 15 September 2022 pada pukul 08.00 s.d. 12.00 WIB bertempat di Gedung Raflesia ULBI yang beralamat di jalan Sariasih no 54 Sarijadi Bandung 40151 Jawa Barat.

Selain perkenalan, pada kegiatan tersebut Ketua Prodi dan para Dosen menghadiri dan memberikan sosialisasi kepada para peserta tentang Bisnis Digital yang pada dasarnya adalah jurusan yang mempelajari tentang cara merancang bisnis yang dikembangkan menggunakan teknologi digital. Ilmu yang akan diperoleh merupakan perpaduan dari ilmu bisnis, manajemen, sistem informasi, hingga teknik informatika.

© ‧ Fakultas: Studi S1-Bisnis Digital. All rights reserved.