Sosialisasi Mata Kuliah Proyek Integrasi-2 di Program Studi Bisnis Digital ULBI

Acara sosialisasi Mata Kuliah Proyek Integrasi-2 di Program Studi Bisnis Digital ULBI. Mata kuliah berperan dalam membekali mahasiswa dengan keterampilan praktis yang dibutuhkan di dunia industri.

Mata Kuliah Proyek Integrasi-2 dirancang untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menerapkan teori yang telah mereka pelajari dalam konteks proyek nyata. Di bawah bimbingan dosen koordinator, Nava Gia Ginasta, S.Tr.Kom., M.Kom., mahasiswa akan diajak untuk berkolaborasi dalam proyek yang mengintegrasikan berbagai aspek bisnis digital, mulai dari pemasaran hingga implementasi produk digital.

Nava Gia Ginasta, S.Tr.Kom., M.Kom., menjelaskan tujuan, metode pembelajaran, dan hasil yang diharapkan dari mata kuliah ini. Mahasiswa akan diberikan kebebasan untuk berinovasi dan mencari solusi kreatif dalam menghadapi tantangan yang dihadapi oleh bisnis saat ini. Proyek ini bukan hanya tentang menyelesaikan tugas akademis, tetapi juga tentang membangun jaringan, meningkatkan keterampilan teamwork, dan mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja.

Dalam sosialisasi ini, kita juga akan membahas pentingnya feedback dari mahasiswa dalam proses pembelajaran, serta bagaimana mendukung setiap langkah mahasiswa melalui bimbingan dan konsultasi.

Kami berharap melalui sosialisasi ini, mahasiswa dapat lebih memahami pentingnya Mata Kuliah Proyek Integrasi-2 dan termotivasi untuk berpartisipasi aktif dalam setiap kegiatan yang ada. Mari kita gunakan kesempatan ini untuk bertanya, berdiskusi, dan merencanakan langkah-langkah ke depan dalam perjalanan akademis kita.